Fresh and handmade – good cooking!

  • Als Frühstücksangebot für Übernachtungsgäste.
  • Als Pausenverpflegung für Tagungen und Seminare.
  • Als individuelle Tagungs-Arrangements für Mittags- und Abendmenüs.

Für all das braucht es die gute Küche, auf die Sie hier vertrauen können. Als erfahrener Küchenmeister geht Georg Schätz für Ihre Tagung gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns an!

Kontakt Seminarmanagement:

Kleiner Hunger oder Durst?

Für unsere Hotelgäste steht rund um die Uhr ein Snack- und Getränkeautomat im Hotelflur erstes OG zur Verfügung.

Mittagstisch zwischen 11:45 und 13:00 Uhr
Unser erfahrener Küchenchef Georg Schätz wird Sie täglich mit frisch gekochten, regionalen und saisonalen Gerichten überzeugen.

Voranmeldung / Zahlungsmodalität

Für eine entsprechende Kapazitätsplanung und auch die Vermeidung von Überproduktionen möchten wir Sie um eine Voranmeldung für den Mittagstisch bitten. Diese können Sie gerne unter nachfolgendem Link oder QR Code jeweils bis Montag, 09:00 Uhr für die aktuelle Woche vornehmen. Die Bezahlung kann nur vor Ort mit Karte erfolgen.

Darf es auch noch ein Nachtisch sein?